Благотворительный фонд защиты животных «Найда»

Фонд

Расстрелянные. Малыш и Адель. Терри и Керри. Всех вылечили, всех пристроили. НО Адель погибла уже будучи в семье. Попала под поезд.

Эти щенки и подростки ни в чем не виноваты.” Виноваты”, что просто родились. “Виноваты”, что их родители были подброшены на торговую базу и стали размножаться. “Виноваты”, что отморозкам приказали расстрелять их. Им повезло, что они выжили, другие погибли от ран.

У малыша Терри пуля отлетела от шеи и оставила глубокий след. Малышке Керри повезло меньше. Резиновая пуля вонзилась ей в лопатку и рана стала гноится. Мужчина, который опекал собак на базе стал звонить и просить помощи. Сигналы SOS были нами услышаны. Малышей привезли в клинику, прооперировали. Пулю у Керри вынули, поставили дренаж. Сейчас рана уже заживает. Малыши уже кастрированы, им сделали первую прививку.

Спасибо клинике Благосервис, что приняли пострадавших у себя.

Щенки прелестны и достойны хороших хозяев. Примерный возраст 4,5 мес. Зубки меняются.

В клинике социализируются, становятся более ручными и ласковыми. Как и все дети любят бегать и играть. НО пока они в клинике такой возможности нет.

Терри и КЕрри привезли в клинику 22 марта, а позже 27 марта привезли еще двоих пострадавших. Это Адель (пуля попала в челюсть, отскочила) рана уже заживает. Малышу пуля попала в бок залетела под кожу на несколько см от пулевого отверстия. Пулю вынули, бок зашили. Адель и Малыш кастрированы.

В вольере им скучно. Они неразлучная пара. Адель вообще не может находится без МАлыша. Очень привязана к нему. Малышу (он тигровый лохматик) 1,5 года а Адели (она рыженькая) 6 месяцев.

Малыш и Адель отлично ходят на поводке. Правда МАлыш ходит в туалет на улицу, а вот Адель в вольере. Пока еще щенок и не понимает выгул.

Этим щенкам ищем добрые семьи. Обязательно добрые. Пусть им повезет на этот раз.

На фото, резиновые пули, изъятые из тел несчастных малышей.

Первые фото Терри – кобелек и Керри – сучка, щенки. У Керри больше белого на грудке.

Дальше Адель – она рыженькая. Тигровый лохматик – это Малыш 1,5 года.

Стерилизация Адель стоила 3,5 тысячи рублей, Малыша 1,5 тысячи. Керри и Терри оперировали за 1 тысячу, каждого.

Каждые сутки в клинике стоят 500 рублей вольер с Керри и Терри и 500 рублей вольер с Адель и Малышом. Значит сутки 1 тысяча рублей. Очень нужна помощь пока пострадавшие не пристроены.
Адель и Малыша мы отвезли на передержку. Вольер на двоих с пропитанием стоит 240 рублей в сутки и очень нужна помощь. Пока достойных хозяев не нашлось, к сожалению.


Все они были вылечены, привиты и кастрированы.
Всех мы пристроили в разное время.
Но Адель была пристроена в семью и там случилась беда. Для нас большое горе.
31 декабря 2015 года Адель попала под поезд насмерть.

Posted in: Истории

Leave a Comment: (0) →

Leave a Comment